我公司设计的酒店包间效果图
daliuling
daliuling Lv.4
2008年10月28日 17:43:29
来自于家装设计
只看楼主

我公司设计的酒店包间效果图 请大家给点意见

请大家给点意见

daliuling
2008年10月28日 17:50:20
2楼

请大家给点意见
daliuling
2008年10月28日 17:59:26
3楼
我公司设计的KTV
包间效果图
daliuling
2009年06月06日 10:14:06
4楼
虚心向大家学习
wayy770
2009年06月06日 18:05:47
5楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错:kiss: :kiss:
klutch
2009年06月07日 10:23:25
6楼
非常感谢楼主的无私奉献!!支持原创!!感谢网易提供了这么好的资源平台供我们学习提升自己的能力!!也谢谢建筑论坛管理员的辛勤劳动!
chenghong.jsw
2009年06月07日 10:33:38
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangtao004
2009年07月05日 21:41:32
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangtao004
2009年07月05日 21:41:58
9楼
wangtao004
2009年07月05日 21:47:51
10楼
zezekebi
2009年11月06日 10:21:34
11楼
个大沙发噶上的发生大幅