高层建筑施工组织设计
buxinyu
buxinyu Lv.2
2008年10月27日 07:38:28
只看楼主

论文简介: 高层建筑施工组织设计首先十分感谢贵业主提供的这次投标机会,我们某宝业以对业主真诚负责的态度和对工程尽善尽美的追求,经过认真的现场踏勘,标书评审等工作,针对工程实际编制了本施工组织设计。本施工组织设计编制的目的是从施工全局出发,根据各种具体的施工条件,为投标阶段提供较为完整的纲领性文件,一旦中标,将在此基础上进行深化,用以指导工程施工与管理,并做好以下几项工作。 附件名:200810271225064303835.zip

论文简介:

高层建筑施工组织设计
首先十分感谢贵业主提供的这次投标机会,我们某宝业以对业主真诚负责的态度和对工程尽善尽美的追求,经过认真的现场踏勘,标书评审等工作,针对工程实际编制了本施工组织设计。
本施工组织设计编制的目的是从施工全局出发,根据各种具体的施工条件,为投标阶段提供较为完整的纲领性文件,一旦中标,将在此基础上进行深化,用以指导工程施工与管理,并做好以下几项工作。

附件名:200810271225064303835.zip

文件大小:603K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vengeance0728
2009年08月10日 08:24:28
12楼
感谢楼主提供这么好的资料,我只好好好学习,以报楼主之情
dwming
2009年09月04日 15:59:04
13楼
mchua1984
2009年09月17日 12:26:53
14楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
zhlingzhi
2009年10月08日 10:46:53
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
ggg7172
2009年10月11日 13:43:44
16楼
感谢楼主提供的资料:)
gj1980
2010年06月02日 18:42:49
17楼
正需要,公司做的好马虎的啊 :victory:
gj1980
2010年06月02日 18:43:50
18楼
怎么下不下来呢,积分不够怎么办啊。:L