有意思的景观
qqbite668
qqbite668 Lv.5
2008年10月25日 08:59:11
只看楼主

论文简介: 主要内容本图集共分四册。第一册为工程设计管理,荷载与地震作用,地基与基础,第二册为砌体结构,第三册为混凝土结构,第四册为钢结构和空间网格结构,采用图文并茂及对照编排方式给出设计中工程技术人员容易混淆、容易忽视的问题及相关规定和改进措施示例。本分册主要内容包括:混凝土结构的材料选用、结构布置,结构计算与分析、楼板、梁、柱,框架梁柱节点、剪力墙及其他等。 适用范围本图集适用于民用建筑或一般工业建筑工程设计,可供设计、审图、监理、施工和管理等部门的技术人员使用。

论文简介:

主要内容
本图集共分四册。第一册为工程设计管理,荷载与地震作用,地基与基础,第二册为砌体结构,第三册为混凝土结构,第四册为钢结构和空间网格结构,采用图文并茂及对照编排方式给出设计中工程技术人员容易混淆、容易忽视的问题及相关规定和改进措施示例。
本分册主要内容包括:混凝土结构的材料选用、结构布置,结构计算与分析、楼板、梁、柱,框架梁柱节点、剪力墙及其他等。
适用范围
本图集适用于民用建筑或一般工业建筑工程设计,可供设计、审图、监理、施工和管理等部门的技术人员使用。

附件名:2009411238572287066.zip

文件大小:5447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wcygb
2010年02月06日 00:07:59
2楼
看看喽!!
huang93117075
2010年10月29日 15:22:35
3楼
谢谢楼主分享,但是这个是doc版本的,看起来没那么直接,要是有pdf扫描版的就太好了,不管怎样,感谢楼主的无私奉献。
weiyun0366
2011年04月01日 23:36:37
4楼
谢谢哦,很好的资料呀,感谢楼主无私奉献啊!