CAD病毒专杀
kulling
kulling Lv.7
2008年10月24日 14:24:19
只看楼主

CAD中毒了,直线,圆,移动都不能用了,害的我搞了半天,下面是搜索的一些症状和解决方法,希望能对CAD同胞有帮助。 首先要申明就是: 1.它对电脑是没有任意的危害性! 2.它在8:00到18:00这段时间,对CAD没有任何影响的! 症状: 1.在启动时弹出对话框(呵呵这个大家都知道了) 2.在下班时间(早上8点前,下午5点后), 移动命令变复制,编缉文字变为记事本! 3.AutoCAD 菜单实用程序已加载。成功完成复制!作者QQ:*****(我就是被这个害了)

CAD中毒了,直线,圆,移动都不能用了,害的我搞了半天,下面是搜索的一些症状和解决方法,希望能对CAD同胞有帮助。

首先要申明就是:
1.它对电脑是没有任意的危害性!
2.它在8:00到18:00这段时间,对CAD没有任何影响的!

症状:
1.在启动时弹出对话框(呵呵这个大家都知道了)
2.在下班时间(早上8点前,下午5点后),
移动命令变复制,编缉文字变为记事本!
3.AutoCAD 菜单实用程序已加载。成功完成复制!作者QQ:*****(我就是被这个害了)

临时解决方案为:
将电脑系统时间调整8:00就行了! (有必时请关了CAD后再打开CAD)

专杀工具下载: 附件有两个软件,都可以一试定有用!

下面是手动清理方法:
彻底的解决方案为:(主要是acad.fas程序文件)
清除方法是删除干净acad.fas与lcm.fas两个文件!
如果删除不净下次启动是还是会生成,务必清理干净!

常见问题是C:\Program Files\autocad***目录(子目录)下的
acad.fas与lcm.fas是在全部查找时找不到的,请手动进入目录再行查找删除!
不想进去目录查找也可以输入下面的字符到CAD命令行:
(while (or (setq a (findfile "acad.fas")) (setq a (findfile "lcm.fas"))) (vl-file-delete a))
注意:上面红字一个字都不能少哦!这样就行了!

如果有文字编缉时出现记事本的现象请将下面一行红字输入到命令行?:
(setvar "mtexted" ".")

从今天起如果还有人故意散布这个“病毒”我代表CAD同胞们强烈地鄙视它!!!
c5bf8b46b5d70be52c6a.rar
4.2 KB
立即下载
免费打赏
白龙行天下
2009年02月16日 16:46:22
2楼
谢谢,长期被acaddoc.lsp病毒困扰,试了一下,果然有用!祝愿楼主牛年牛气!
lixing2404
2009年05月26日 12:39:37
3楼
xie谢谢楼主的共享 我的CAD中毒很深啊
miaohouliming110
2009年06月04日 10:27:54
4楼
谢谢,长期被acaddoc.lsp病毒困扰,试了一下,果然有用!祝愿楼主牛年牛气!