关于注册电气工程师的几个疑问!
whl_0414
whl_0414 Lv.2
2008年10月22日 17:05:07
只看楼主

我是学电气的,想考注册电气工程师,但对此不太了解,向各位朋友请教一下。1.注册电气工程师在哪个行业或部门有用?2.注册电气工程师单科合格后,多长时间有效?四科有没有时间限制!3.分数线是固定的么?是按分数定,还是按人数定?

我是学电气的,想考注册电气工程师,但对此不太了解,向各位朋友请教一下。
1.注册电气工程师在哪个行业或部门有用?
2.注册电气工程师单科合格后,多长时间有效?四科有没有时间限制!
3.分数线是固定的么?是按分数定,还是按人数定?
免费打赏
lingyan16
2008年10月22日 17:58:59
2楼
1.设计、咨询、设计审查等等,香饽饽啊!:lol
2.两天内有效,一次考试必须四科全过,少一分都不行,四科限制在两天内考完
3.分数线是浮动的,但前几年从来都是60分万岁
wxjyy-1
2008年10月22日 23:32:17
3楼

香饽饽?没感受到。
我倒觉得糟糠。
whl_0414
2008年10月23日 12:41:48
4楼
晕!2楼的!怎么是两天有效?是不是写错了!我不是问什么时候考完!
liul612
2008年10月27日 16:43:29
9楼
拿到注电师的证书,将是很好的敲门砖,到设计院也好,施工监理单位也好,都是很受欢迎的!
hhsscc
2008年10月27日 17:50:03
10楼
拿到注电师的证书,将是很好的敲门砖,到设计院也好,施工监理单位也好,都是很受欢迎的!赞同!
jinxiaohong76
2008年10月29日 09:40:30
11楼
听说还是很难考的呀,不知道是不是真的
waylain
2008年10月29日 19:17:54
12楼
:(

真的很难考。。。
zhr123456
2008年10月30日 08:29:35
13楼
我今年想准备考专业考试,已经有了一本《工业与民用配电设计手册》,不知道还要再准备什么手册,那个《钢铁企业电力设计手册》对考试很重要吗,需要买吗?倒是看到电子版的,但是考试的时候不能带到考场的,很着急,请教各位前辈!:(
美娴
2008年10月30日 16:09:16
14楼
.设计、咨询、设计审查等等,香饽饽啊!
2.两天内有效,一次考试必须四科全过,少一分都不行,四科限制在两天内考完
美娴
2008年10月30日 16:13:46
15楼
设计、咨询、设计审查等等,香饽饽啊!