关于PKPM特殊风荷载的问题
1kill2kill
1kill2kill Lv.3
2008年10月21日 23:55:09
来自于PKPM
只看楼主

在SATWE中输入特殊风荷载,梁上风荷载在计算结果的包络图中有体现,但是节点风荷载却没有.想请问下是怎么回事?怎么才能让节点风荷载在计算中考虑?在荷载组合中已经采用了自定义组合并调整了特殊风的分项系数。

在SATWE中输入特殊风荷载,梁上风荷载在计算结果的包络图中有体现,但是节点风荷载却没有.想请问下是怎么回事?怎么才能让节点风荷载在计算中考虑?
在荷载组合中已经采用了自定义组合并调整了特殊风的分项系数。
免费打赏
chengduclf
2008年10月25日 19:07:29
2楼
一书有说明,SATWE说明书里有所讲
春晓0
2008年11月05日 14:33:55
3楼
我也有相关的疑问,请问特殊风荷载是不是必须采用自定义组合,然后自己增加调整特殊风荷载的分项系数阿?我发现如果不自定义的话,特殊风的分项系数怎么都是零阿。
春晓0
2008年11月05日 15:20:40
4楼
我在satwe说明书里怎么找不到关于特殊风荷载输入相关的说明呢?是因为版本老的问题吗?要哪一年的说明书里才有阿?sts参数里也有关于特殊风荷载的内容吗?有没有人能告诉我:)
春晓0
2008年11月05日 15:35:37
5楼
我在satwe说明书里怎么找不到关于特殊风荷载输入相关的说明呢?是因为版本老的问题吗?要哪一年的说明书里才有阿?sts参数里也有关于特殊风荷载的内容吗?有没有人能告诉我:)
jiameili75
2010年05月26日 11:10:09
6楼
风荷载的输入方法在SATWE用户手册里有,但是我不清楚,正确的输入方法。
p15805227879
2013年01月06日 14:57:26
7楼
中都没交代清楚。
sofanwang_1984
2015年03月31日 14:45:02
8楼
我有多跨门刚加风荷载问题,请高手指教,附图
pingju229
2016年07月15日 17:32:04
9楼
学习中 同问