复制锁和破解锁的辨别
ap0407207
ap0407207 Lv.7
2008年10月19日 23:35:35
来自于PKPM
只看楼主

前段时间我在淘宝买了一个PKPM的 复制锁,但发现如果在硬盘里新建一个文件夹然后直接点击其他菜单(即先不要建模)就会出现下面图片这样的情况!还有如果建了模型后再进入“形成PK"菜单那里“框架形成”结束后,如果点到了这个菜单里面的“主菜单都会出现这样的情况!我怀疑直我是不是被人骗了!

前段时间我在淘宝买了一个PKPM的 复制锁,但发现如果在硬盘里新建一个文件夹然后直接点击其他菜单(即先不要建模)就会出现下面图片这样的情况!还有如果建了模型后再进入“形成PK"菜单那里“框架形成”结束后,如果点到了这个菜单里面的“主菜单都会出现这样的情况!我怀疑直我是不是被人骗了!

免费打赏
bwz1818
2009年01月19日 12:33:22
53楼
08新锁(黄锁)发现问题:
1、TAT-8,TAT,SAT-8,SATWE数检中,图形检查中,各层平面简图,以及荷载图不能显示三层(含第三层)以上!
2、同23,54楼!

shangyao3
2009年02月02日 15:36:12
54楼
未发现23,54楼问题!
有驱的复制狗
基本模块没问题,有些模块不稳定,如silo,slab
APM缺材质贴图等
落雷
2009年04月22日 09:53:04
55楼
08锁我的也要驱动多次,我用的院里面正版的,~~~
hlb0217
2009年08月11日 20:56:17
56楼
08版我买了有驱和无驱狗各一把,简单工程计算结果基本一致,但有个问题,用无驱狗打开有驱狗做过的模型,PM中的地震参数和风荷载参数会变回默认参数
yangjy7202
2009年09月06日 16:12:03
57楼
我正在学习pkpm,这个问题是个问题
young_yang2000
2009年09月08日 22:59:43
58楼
关键是正版太贵了,一般设计院也只买的起一到两个,没办法才用别的方法。只能说PKPM太牛,它如果价钱降下来的话,我想大家会买正版的,试想下谁愿意拿自家性命开玩笑。只是有时是逼上梁山啊。
国内正版软件就是太贵了。一个软件还搞多如牛的软件狗。
wang-wensheng
2009年09月09日 08:31:01
59楼
pkpm软件对做建筑结构的工程师来说是非常好用的工具之一,我也正在使用pkpm2005制作各种图形及计算,不过就是正版的买不起呀。
希望大家多交流pkpm在使用上的操作和技巧!
我现在有个问题,在pkpm门式刚架三维设计中,梁檩托布置不上去,不知道是什么原因,柱檩托可以布置上。
谢谢大家交流!!!
wang-wensheng
2009年09月09日 08:31:15
60楼
pkpm软件对做建筑结构的工程师来说是非常好用的工具之一,我也正在使用pkpm2005制作各种图形及计算,不过就是正版的买不起呀。
希望大家多交流pkpm在使用上的操作和技巧!
我现在有个问题,在pkpm门式刚架三维设计中,梁檩托布置不上去,不知道是什么原因,柱檩托可以布置上。
谢谢大家交流!!!
zidimy
2009年09月09日 15:24:18
61楼
买的PKPM2009无驱黄狗,安装后,总有驱动提示,插狗的时候就有,请问这样的狗是无驱的吗?用过的,买过的,给点你们的意见。
我用05的正版模型复核了下,发现箍筋相差比较大,不知道用08复核会怎么样??有复核过的吗?买的人说和正版的保证一样。
有正版的09模型,谁能上传一个啊?????谢谢