广场设计
zhujizyt789
2008年10月19日 19:48:23
只看楼主

图纸简介: 广场设计 附件名:200810191224416893064.rar 文件大小:3906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场设计

附件名:200810191224416893064.rar

文件大小:3906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luleiuvgoes33
2008年11月03日 15:09:41
2楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
zhourong_zr
2008年11月07日 19:51:15
3楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的,真的谢谢了!!希望楼主以后多上传好图供大家分享交流~~~!!!谢谢~~!!
qieziguo
2008年12月24日 23:37:39
4楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
hslfang
2009年02月20日 21:12:11
5楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,

谢谢楼主提供这么有用的图纸
yahuhey007
2009年03月05日 19:05:21
6楼
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
hyangzijiang
2009年03月12日 21:32:40
7楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
vicky520104
2009年05月24日 07:38:29
8楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的,真的谢谢了!!
niuer0223_2
2009年06月01日 10:35:31
9楼
正找得在,不错,下下来看看……
quxiaolu007
2009年06月05日 23:45:06
10楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的
ycr100
2009年07月19日 10:32:09
11楼
楼主实在是太好了,希望楼主继续发图,很值得学习和借鉴,顶起顶起!