效果图
jiangzhezhuangsh
2008年10月16日 20:49:03
只看楼主

图纸简介: 设计说明 房型:平层结构三室一厅,建筑面积109平方米,使用面积89平方米。 由于是为样板间展示而设计的方案,所以将一间16平方米的房间安排成书房,以提高此套样板间的文化内涵。应开发商要求,整套方案无论从前期的装修形式及材料的运用到后期的家具及配饰选择,都充满浓郁的中式风格。 客厅正中的深色影视柜成了会客区和门厅的隔断,它的厚重沉稳与大气的落地垂帘相得益彰。温柔的布艺沙发替代了传统的实木坐椅,更加体现了家带给人们的舒适感觉,深红色搭配金色刺绣“寿”色图案,这些小巧的沙发靠背成了明清式家具与现代布艺沙发的连接体。

图纸简介:

设计说明
房型:平层结构三室一厅,建筑面积109平方米,使用面积89平方米。
由于是为样板间展示而设计的方案,所以将一间16平方米的房间安排成书房,以提高此套样板间的文化内涵。应开发商要求,整套方案无论从前期的装修形式及材料的运用到后期的家具及配饰选择,都充满浓郁的中式风格。
客厅正中的深色影视柜成了会客区和门厅的隔断,它的厚重沉稳与大气的落地垂帘相得益彰。温柔的布艺沙发替代了传统的实木坐椅,更加体现了家带给人们的舒适感觉,深红色搭配金色刺绣“寿”色图案,这些小巧的沙发靠背成了明清式家具与现代布艺沙发的连接体。
书房的设计简洁大方,却不失高雅的品位。除了整套的中式家具外,墙面悬挂的字画也是设计师精心挑选。这间书房不仅供主人读书之用,更是好友谈心的理想之处。满屋溢满茶香、书香,好友畅所欲言,安静中透出浓浓的人情。
本套设计方案预算:5.8万元。

附件名:200810161224161332197.zip

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mugao
2008年11月09日 00:50:27
2楼
中式太好了,非常支持,
好,很支持,很有使用价值,我什么时候才可以画出来这样的图啊啊 暗暗啊
547fu547fei
2009年03月08日 00:42:01
3楼
我正想要个中式风格的 中式太好了中式太好了 值得参考
a89640824
2009年07月03日 09:30:08
4楼
实在不知道该说什么好,楼主发送的图纸都是非常值得参考的图纸,再次感谢楼主的贡献
hpc911
2009年07月03日 12:58:55
5楼
不错不错!谢谢楼主!
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
wjy159753
2009年07月12日 21:20:45
6楼
我正想要个中式风格的 中式太好了中式太好了 值得参考
damingtaihe
2011年10月12日 08:46:52
7楼
很好