混凝土柱子上加钢支座讨论
sdxj-321
sdxj-321 Lv.2
2008年10月16日 17:20:12
只看楼主

混凝土柱子上加钢支座,900×900的C45混凝土柱,想打洞用螺杆两头上死。请问柱子好不好打穿(因为本加固工程地处8度区,恐怕用扩底锚栓不够牢固,就想着把柱子打穿,用螺杆拉上)请各位加固高手指点一下,不胜感激!

混凝土柱子上加钢支座,900×900的C45混凝土柱,想打洞用螺杆两头上死。请问柱子好不好打穿(因为本加固工程地处8度区,恐怕用扩底锚栓不够牢固,就想着把柱子打穿,用螺杆拉上)请各位加固高手指点一下,不胜感激!
sdxj-321
2008年10月17日 13:19:50
2楼
为什么这个问题:“混凝土柱子上加钢支座,900×900的C45混凝土柱,想打洞用螺杆两头上死。请问柱子好不好打穿(因为本加固工程地处8度区,恐怕用扩底锚栓不够牢固,就想着把柱子打穿,用螺杆拉上)请各位加固高手指点一下,不胜感激!”没有人回答,我可是真心请教高手的,都不知道这个问题还是,都在忙什么别的
markhqwu
2010年09月16日 06:20:27
3楼
撒旦活塞的萨大大撒旦潇洒打扫idhsflas减肥的很大阿达撒娇地撒jldkjsadlsa就到啦读卡三度空间啊啊浪费沟通 萨达;了解爱神的箭啊很骄傲地 阿拉卡世界的啊啊slkj大家
markhqwu
2010年09月16日 06:20:59
4楼
dajslkd撒谎的撒ienhjkdals就爱上地离开就爱上;打算尽快lasd爱上大实打实地苏打水润肺的撒旦萨达阿德爱上非打死deas热打算但纷纷爱上啊deas非法撒旦哦阿斯顿哦
魏兵
2010年09月16日 11:26:00
5楼
可以打穿。我打过700,做过相关的梁固,若你觉得对你有帮助,可以打我的电话18671408346和我交流。
feifei01421fei
2010年09月24日 10:51:46
6楼
钢柱生根可以在砼梁做钢抱箍啊