福利院规划图
ysghjtw
ysghjtw Lv.3
2008年10月16日 10:21:35
只看楼主

图纸简介: 社会福利院的详细规划图,分区明确,功能齐全。是一份很不错的图纸,有一定的借鉴作用,欢迎下载。 附件名:200810161224123688601.zip 文件大小:959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社会福利院的详细规划图,分区明确,功能齐全。是一份很不错的图纸,有一定的借鉴作用,欢迎下载。

附件名:200810161224123688601.zip

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liushui1021
2010年12月14日 20:20:14
22楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸, 设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸, 谢谢楼主.非常感谢!!!!!
liushui1021
2010年12月14日 20:20:22
23楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸, 设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸, 谢谢楼主.非常感谢!!!!!
liushui1021
2010年12月14日 20:20:35
24楼
sikuaiqi
2010年12月25日 23:54:41
25楼
谢谢楼主,本人正需要~~谢谢
zhb1221
2011年02月11日 15:30:12
26楼
谢谢楼主,手上正在做一个关于敬老院的设计,非常有参考价值的资料,有好东西大家一起分享,真是很大公无私啊
zhb1221
2011年02月11日 15:30:22
27楼
谢谢楼主,手上正在做一个关于敬老院的设计,非常有参考价值的资料,有好东西大家一起分享,真是很大公无私啊
zhb1221
2011年02月11日 15:30:29
28楼
acad_333
2011年02月22日 16:59:04
29楼
看缩略图是一个很好的规划,正需要这方面资料,多谢楼主
hgdavid4444
2011年02月25日 10:34:42
30楼
看缩略图是一个很好的规划,正需要这方面资料,多谢楼主
tyuwe1632003
2011年02月25日 11:06:49
31楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!