福利院规划图
ysghjtw
ysghjtw Lv.3
2008年10月16日 10:21:35
只看楼主

图纸简介: 社会福利院的详细规划图,分区明确,功能齐全。是一份很不错的图纸,有一定的借鉴作用,欢迎下载。 附件名:200810161224123688601.zip 文件大小:959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社会福利院的详细规划图,分区明确,功能齐全。是一份很不错的图纸,有一定的借鉴作用,欢迎下载。

附件名:200810161224123688601.zip

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yczlps
2008年10月21日 15:43:30
2楼
谢谢楼的的大公无私,真诚地感谢!!!
torino2009
2008年11月28日 15:29:36
3楼
好东西啊,正好需要,可是不知道怎么回事,下载不了的???:Q :Q :Q
zj4321
2008年12月02日 10:51:52
4楼
:D :P :D :P :D :P
dolris
2009年01月11日 13:27:46
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
xueluoo
2009年07月13日 17:43:28
6楼
好,快让我下载下载 啊
moonwm
2009年08月04日 17:15:33
7楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
czzs1984
2009年09月14日 21:24:28
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
caojin1110
2010年02月01日 17:24:54
9楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
ar70222203
2010年03月09日 21:59:06
10楼
谢谢分享~~~~~~~~~~
ar70222203
2010年03月09日 21:59:30
11楼
谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~