复式别墅施工图
wyjzzqk
wyjzzqk Lv.2
2008年10月15日 15:12:15
只看楼主

图纸简介: 非常漂亮的复式别墅 附件名:200810151224054727677.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常漂亮的复式别墅

附件名:200810151224054727677.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feifei_099
2008年10月21日 15:23:33
2楼
忽忽 好贴!!!谢谢啦!!楼主辛苦啦,,,,,,
sujunzhou
2009年01月06日 16:36:46
3楼
下载学习一下,谢谢了。
mo6762
2009年01月12日 11:13:38
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
huangxiaojun007
2009年09月06日 16:48:11
5楼
看过以后确实不错,如果能配上结构图就更好了
ye4452003
2009年09月11日 23:06:36
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dengdeguang
2009年09月22日 22:22:14
7楼
晕啊。我积分不足,下载不了。
dengdeguang
2009年09月22日 22:24:31
8楼
不够积分怎么下载啊。回贴一万篇够了么?
dengdeguang
2009年09月22日 22:25:59
9楼
佛说,前世的五百次回眸,才换以今生的擦肩而过;­

今次浏览这空间,是因千次的轮回才遇上;­

曾经有一篇超酷的贴子出现在我的面前,可是我没有回贴;­

当我再也Search不到它的时候,才后悔莫及;­

如果上天再给我一次机会的话,我一定说三个字:"我回贴"­

如果非要加上一个数量,我希望是:"一万篇".­
dengdeguang
2009年09月22日 22:27:08
10楼