关于CAD2002快捷键的设置问题
shan20002001
2005年03月23日 10:47:33
只看楼主

本人原来用的是R14,现在改用2002,请教大家怎么修改2002的快捷键啊,越具体越好,我看有帖子说修改acad.pgp,怎么改啊,小弟是新手,谢谢大家了!

本人原来用的是R14,现在改用2002,请教大家怎么修改2002的快捷键啊,越具体越好,我看有帖子说修改acad.pgp,怎么改啊,小弟是新手,谢谢大家了!
免费打赏
gdeperdi
2005年03月23日 15:40:56
2楼
\AutoCAD 2002\Support目录下有acad.pgp,单击acad.pgp,选择用写字板打开,看到
-- Sample aliases for AutoCAD commands --
; These examples include most frequently used commands.
3A, *3DARRAY
3DO, *3DORBIT
3F, *3DFACE
3P, *3DPOLY
ARC, *ARC
ADC, *ADCENTER
AA, *AREA
AL, *ALIGN
AP, *APPLOAD
AR, *ARRAY
-AR, *-ARRAY
ATT, *ATTDEF
-ATT, *-ATTDEF
ATE, *ATTEDIT
.........................
修改对应的快捷键,存盘即可
2005年03月23日 16:57:03
3楼
我试了一下,怎么改了以后没有用啊!
liyd
2005年03月24日 10:16:59
4楼
改过后保存,若CAD在使用要重新打开,刚才的设置才会生效
huhu8107
2005年03月24日 11:14:38
5楼
应该有用的,我改过许多次了,再试试吧
2005年03月24日 14:55:35
6楼
问题解决了,刚开始只改了2002里的acad.pgp,小弟还不知道天正6里的那个acad.pgp也得改,嘿嘿,谢谢各位了!
2005年03月24日 15:03:15
7楼
呵呵,刚才试了一下其实只要把天正6里的acad.pgp一改就OK!