救急:污水处理设备的知名厂商
frost
frost Lv.2
2005年03月23日 09:53:02
只看楼主

谁能告诉我国内市场上,污水专用处理设备的设备的知名的,市场份额大的厂商有哪些,,拜托各位!

谁能告诉我国内市场上,污水专用处理设备的设备的知名的,市场份额大的厂商有哪些,,拜托各位!
woya
2005年03月23日 13:42:22
2楼
玉环-——浙江的吧,设备和技术都不错
金山——好像是广东的
其它的没有接触过
jet.xu
2005年03月23日 16:50:09
3楼
楼上的 有具体地址吗???????????
偶也是武汉滴
是做工程的~~~~~~~~~~
linke
2005年03月23日 17:51:36
4楼
我是安徽的,用过那家的产品,觉得不错,才推荐给大家!
lvan2000
2005年03月23日 21:36:01
5楼
污水处理设备的门类那么多,楼主问得很广泛哦,^_^
我们用的水泵,温州的;阀门,玉环的;鼓风机,山大华特的;塑料容器,宁波的;PVC管,环淇的分额很大。
hfxlwgy
2005年03月23日 22:10:43
6楼
我公司可提供曝气、滗水器、组合气浮、地埋式设备等各类水处理设备13856069854
superliuming
2005年03月24日 20:51:20
8楼
楼主问的太广了,污水设备那么多,具体是那方面的?
还有7楼的同志,高碑店用你们的什么产品?
cj0021804
2005年03月25日 09:20:56
10楼
宜兴 江都 是环保设备比较多的地方 你要什么设备 如果自动化程度比较高的话 可以联系我
yangyong810825
2005年03月25日 09:32:43
11楼
在重庆三峡库区污水处理厂中,接触到的环保设备厂家觉得水泵类蓝深、东方不错,丰球售后质量少差,有个曝气设备美国的爱尔氧超好,就是价格嘿嘿,2.7万美元!风机川鼓,长沙鼓风机厂、百事德、章晃不错,曝气头国内他妈的都一样。特别是曝气管,怎一个撇字了得!脱水系统建议不用江苏通用的,价格贵,售后质量暴差。
yangweili
2005年03月25日 10:14:35
12楼
这个我就比较清除了
预处理设备:江苏泉溪,无锡通用
脱水设备:安德里茨,川源
泵类:国外:KSB,ABB,ITT 国内:蓝深,川源
曝气系统建议采用国内的吧:江苏裕隆
刮泥机:江苏天雨
滗水器:杭氧(国内),ABB
阀门:上海冠隆,天津塘沽
风机:百事德,川源
潜水搅拌器建议采用国外的:ABB,KSB,ITT
这么多,不知道楼主满意不?
水手633
2005年03月27日 22:01:13
13楼
污水处理设备的门类那么多,楼主问得很广泛哦,^_^
我们用的水泵,温州的;阀门,玉环的;鼓风机,山大华特的;塑料容器,宁波的;PVC管,环淇的分额很大。