农村别墅
luoanmin
luoanmin Lv.3
2008年10月13日 00:56:07
只看楼主

图纸简介: 很实用的农村别墅设计图 附件名:200810131223830565701.zip 文件大小:360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很实用的农村别墅设计图

附件名:200810131223830565701.zip

文件大小:360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tlgongjin
2009年02月10日 16:14:54
12楼
怎么只有建施图,没的结施\水施\电施等图纸呢?有没的详细的全套图纸供参考呢!我很非常希望能找到全套的图纸,谁可以提供消息啊!谢谢
zjnbgcn
2009年07月15日 09:50:06
13楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
wangyuefu-3884
2009年07月16日 09:40:05
14楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
wangyuefu-3884
2009年07月16日 09:44:35
15楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
yhw7903039
2009年08月09日 16:43:18
16楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上
lyjtjx
2009年08月25日 13:16:04
17楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lyjtjx
2009年08月25日 13:16:21
18楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xg19631024
2009年08月25日 15:45:00
19楼
好漂亮的图纸,谢谢楼主了
wzf0816
2009年08月25日 20:40:16
20楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
yinxinhua1
2009年08月26日 07:46:06
21楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊