WINCC6.0授权安装!
huolanyu1234
2008年10月12日 14:54:15
只看楼主

若在安装WINCC6.0之前安装了所谓的授权大全,那装完WICC后授权基本就有了,他里面有四个授权,分别为128点、256点等,如需要点数不多,没有问题,但要求的点数为几十K的话,建议请先删除C:/AX NF ZZ文件夹里面的A9WRC160.ekb、A9WRC160.hrd(128点授权)A9WRC260.ekb、A9WRC260.hrd(256点授权)A9WRC360.ekb、A9WRC360.hrd(1k点授权)六个授权文件

若在安装WINCC6.0之前安装了所谓的授权大全,那装完WICC后授权基本就有了,他里面有四个授权,分别为128点、256点等,如需要点数不多,没有问题,但要求的点数为几十K的话,建议请先删除C:/AX NF ZZ文件夹里面的
A9WRC160.ekb、A9WRC160.hrd(128点授权)
A9WRC260.ekb、A9WRC260.hrd(256点授权)
A9WRC360.ekb、A9WRC360.hrd(1k点授权)六个授权文件
只留下授权A9WRC460.ekb、A9WRC460.hrd(64k点授权)
然后打开WINCC6,显示就是许可证64K了,问题解决!
若AX NF ZZ文件夹里面没有东西,而Authorsw里面显示C:盘有授权,那就是你的文件夹选项设置,显示系统文件、显示所有文件。
点滴经验,助人为乐!
5c03404007e6a2996a5c.rar
53.4 KB
立即下载
04c394f98215ee39da21.rar
130 KB
立即下载
wangyang8
2008年10月13日 21:04:07
2楼
辛苦了,谢谢搂主!!!!:call:
yisheng_liao
2008年10月15日 21:56:50
3楼
:handshake XIE XIE !!!DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!
suntun110
2008年10月23日 14:03:19
4楼
我想看看,谢谢朋友
ruanjinxue
2008年10月27日 23:43:17
5楼
为什么我不能看到附件呢?
ldshlzhy
2008年11月19日 19:56:03
6楼
:lol :time: :kiss: