中央空调专用控制器
zhouxin_0736
2005年03月23日 02:30:32
来自于中央空调
只看楼主

中央空调专用控制器目前隆重推出中央空调专用控制器,可适应 多螺杆式压缩机冷水机组多螺杆式压缩机水源热泵机组 多螺杆式压缩机风冷冷热水机组多螺杆式压缩机风冷冷热风机组模块式水源热泵机组屋顶式风冷热泵机组户式空气源冷热水机组户式地源冷热水机组户式独立水源热泵机组水冷式恒温恒湿机组风冷式恒温恒湿机组地板辐射用冷热水机组

中央空调专用控制器
目前隆重推出中央空调专用控制器,可适应
多螺杆式压缩机冷水机组

多螺杆式压缩机水源热泵机组

多螺杆式压缩机风冷冷热水机组

多螺杆式压缩机风冷冷热风机组

模块式水源热泵机组

屋顶式风冷热泵机组

户式空气源冷热水机组

户式地源冷热水机组

户式独立水源热泵机组

水冷式恒温恒湿机组

风冷式恒温恒湿机组

地板辐射用冷热水机组

冷冻/冷凝机组

等机组的应用,且内部集成了满液式蒸发器的回油控制、电子膨胀阀控制、GSM无线监控技术、热泵机组排温控制等众多技术,如需要该方面的资料,请举手与我联系。

xh_520
2005年03月23日 08:13:30
2楼
我要,你是哪里的?
能否寄资料给我们!!!
特别是恒温恒湿这方面的资料,谢谢!
woniu12345
2005年03月23日 09:03:14
3楼
我也想要,给我传一份吧
sxb810804
2005年07月12日 16:18:43
4楼
能否给我邮寄一份!我的邮箱allwellsale@yahoo.com.cn
地址:南京大光路188号锦江丽舍1917室
邮编:210001
zhangsan_1972
2006年06月09日 15:03:48
5楼
请邮寄样本,地址:山东省潍坊市凤凰山高新技术开发区凤凰大街88号亚特尔空调408室张洪锦收 邮编:261206
电话:0536-7513279

邮箱:zhanghongjin1972@163.com
alang886
2006年08月03日 11:31:29
6楼
能不能给我邮寄一份资料地址安徽合肥市长江西路669号留学生创业员108室 王习宏收,邮编230031,谢谢
yrx1997
2006年08月03日 14:24:02
7楼
好东西共同分享,有的话给我发一份撤,邮箱:yrx1818@163.com
2006年08月05日 09:55:40
8楼
我也要一份我的邮箱689090@163.com,
pressureoil
2006年08月05日 11:03:13
9楼
请给偶也来一份PRESSUREOIL@163.COM
谢谢!