请教问题
zhangcheng525
2008年10月10日 19:43:37
只看楼主

各位,我想请教问题.请各位别嫌我无知.我们这个市政工程工地对地基土进行了基础换填级配石,天然级配,级配的最大粒径有二十公分左右,现在填了六十公分,离路基层还有八十公分,现在要不要对第一次的级配石进行承载力或者压实的试验啊? 做的话做什么试验那?

各位,我想请教问题.请各位别嫌我无知.
我们这个市政工程工地对地基土进行了基础换填级配石,天然级配,级配的最大粒径有二十公分左右,现在填了六十公分,离路基层还有八十公分,现在要不要对第一次的级配石进行承载力或者压实的试验啊? 做的话做什么试验那?
免费打赏
zhangcheng525
2008年10月10日 19:53:30
2楼
是不是可以在现在这一层做一次^^^^^试验,把橡皮泥和承载力不够的地方找出来,往后几层可以不做,等快到基础层的时候在来做这些试验.
prb3847543
2008年10月14日 15:29:27
3楼
本人在做管道安装。是个32层的商务楼,楼层较高。管材是涂塑钢管,请问立管如何承重?
如果是钢管,可以在管材上烧四个角承重,在去镀锌。。。。。 可现在是涂塑钢管,买来的成品。
怎么办了,哪位大虾能告诉我,最好配图 ,谢谢。。
prb3847543
2008年10月14日 15:29:49
4楼
各位,我想请教问题.请各位别嫌我无知.
我们这个市政工程工地对地基土进行了基础换填级配石,天然级配,级配的最大粒径有二十公分左右,现在填了六十公分,离路基层还有八十公分,现在要不要对第一次的级配石进行承载力或者压实的试验啊? 做的话做什么试验那?
lydlovehjl
2008年10月22日 15:26:37
5楼
问题提得很好,地方来错了
leehdk1985
2008年10月23日 15:25:24
6楼
:L 哎,偶是搞建筑的,SO不懂!!路过