JGJ 26-95 民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)[附条文说明
young_yang2000
2008年10月10日 15:30:15
只看楼主

JGJ 26-95 民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)[附条文说明

63c52e18b9f9f21fc271.chm
451 KB
立即下载
gaowenbinlg
2009年07月23日 11:43:00
12楼
很感谢楼主啊:victory: :victory: :victory:
shuihui33
2009年07月23日 12:26:08
13楼
建筑工程推荐产品 联系人 西安宋慧13186097131
石膏空心砌砖是由我公司研发的一种新型轻质墙体材料。该产品根据墙体厚度为100mm 120mm 140mm 200mm四种规格。采用专用的结构胶粘结砌筑,重量是目前轻型墙体材料中最轻的。本产品具有可锯、可创、可钉、可固定膨胀口栓,可粘贴悬挂各种装饰物的特性,是当前建筑市场中的轻质、高强、不裂的墙体材料。
由于产品采用了特殊的梯形榫槽套胶加工艺、从而实现了现场的干法施工,降低了工人工作量,提高了工作效率。成型后的墻体墙面平整,不仅降低了建筑自重,还增加了房屋使用面积。
石膏空心砌块是按照框架工程和大开间住宅体系要求,依据JC/T698-1998标准生产。除了轻质高强不裂缝的使用特性外,还有耐水,隔热、隔音、不燃烧等综合特性,是当前最为理想的内隔墙材料,其综合性能深得用户信赖和欢迎。
dongsong113
2009年08月06日 08:43:24
14楼
好啊,谢谢啊
神农本草001
2009年08月27日 09:31:48
15楼
非产感谢,辛苦了!!!:victory: :call:
net0606
2009年10月21日 17:00:14
16楼
:D :D :D :D

今天下载了
今天学习了
今天顶贴了
wazz1982
2009年12月15日 09:39:00
17楼
xiexie,zhendehenbucuo!
wazz1982
2009年12月15日 09:51:12
18楼
:) haodongxi,xiexielouzhu,feichangshiyong!
zyylqn
2009年12月16日 13:06:14
19楼
不错,虽然过时了
hulianxi999
2010年03月24日 22:24:47
20楼
非常感谢,下来看看。
chenxiang95
2010年04月01日 21:44:25
21楼
不知是虾米东西~下下来瞅瞅呢~