关于CAD的一些经验之谈
jinxi861118
2008年10月09日 18:36:56
只看楼主

论文简介: AUTOCAD使用心得连载之一 使用的三个基本方面 目前,我公司的设计文件,特别是图纸,都是用AUTOCAD软件绘制的。但是,现在还有很多人对CAD并不是非常熟悉,或者说使用起来并非得心应手,以至于效率并不是很高,可以说,在我们公司,绘制同样的一张图纸,速度快的和慢的在耗时上可能会相差好几倍。同时,每个人绘制出来的图纸看上去感觉都不经相同,有些图纸看上去一目了然、清晰漂亮,而有些图纸不但表达不清,过分点可以用惨不忍睹来形容。

论文简介:

AUTOCAD使用心得连载之一
使用的三个基本方面
目前,我公司的设计文件,特别是图纸,都是用AUTOCAD软件绘制的。但是,现在还有很多人对CAD并不是非常熟悉,或者说使用起来并非得心应手,以至于效率并不是很高,可以说,在我们公司,绘制同样的一张图纸,速度快的和慢的在耗时上可能会相差好几倍。同时,每个人绘制出来的图纸看上去感觉都不经相同,有些图纸看上去一目了然、清晰漂亮,而有些图纸不但表达不清,过分点可以用惨不忍睹来形容。

附件名:20081091223548606227.zip

文件大小:70K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcchw
2008年10月10日 08:45:56
2楼
谢谢..........
haofeijin123
2009年04月02日 16:27:14
3楼
正在寻找一些关于CAD的论文谢谢楼主提供宝贵经验
haofeijin123
2009年04月02日 16:27:55
4楼