一个欧式窗套做法详图
ssseaaa
ssseaaa Lv.3
2008年10月09日 17:02:21
只看楼主

图纸简介: 一个欧式窗套做法详图,现在比较常用的做法,希望对大家有用! 附件名:20081091223542931752.zip 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个欧式窗套做法详图,现在比较常用的做法,希望对大家有用!

附件名:20081091223542931752.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年11月04日 16:38:40
2楼
这么好的图纸,谢谢楼主了,谢谢你的分享。共同为美好建筑论坛努力。
hayaoyao
2009年02月24日 16:43:19
3楼
到处找,终于在这里发现,还是网易好
楼主更好,谢谢啊.,缘分啊!
ntbook
2009年05月21日 19:51:13
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
chenjinhua2009-1
2009年06月15日 00:00:31
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yanzidejia1987
2009年11月06日 15:01:20
6楼
个欧式窗套做法详图
这么好的图纸,谢谢楼主了,谢谢你的分享。共同为美好建筑论坛努力。
basszh8383
2009年11月07日 17:14:35
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qq2qq
2009年11月19日 15:07:17
8楼
很有用,这样的图块比较少见,我想在做欧式建筑的时候才会用到的
luofbfb
2009年12月09日 11:40:07
9楼
真的是一个欧式窗套做法详图,不是我要的资料谢谢你的分享。共同为美好建筑论坛努力。
gubingmiao
2010年01月06日 10:04:07
10楼
谢谢楼主了,谢谢你的分享。共同为美好建筑论坛努力。
lovegy2007
2010年07月05日 17:15:12
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!