效果图
yuchaocat
yuchaocat Lv.3
2008年10月09日 15:13:58
只看楼主

在学校的时候画效果图,简直就是幼儿园小孩第一次拿笔在纸上涂鸦。 已经毕业将近四个月了,我们公司不是做效果图的,偶尔只是业务需要,做几张简单的图纸。但是做为工作上应具备的能力,我很想学好效果图,网易园林的每个版块的贴子都几乎翻遍了,看的时候好像学到了什么,做起来的时候才知道什么是差距啊。 无论是建模、灯光、摄像机都不能很好的掌握,领会。也许,是闭门造车的缘故,圈子小了,整天看别人的图,自己却很少真正做出一张完整或完美的图纸,经常觉得自己做的还不错,却被批的一文不值。

在学校的时候画效果图,简直就是幼儿园小孩第一次拿笔在纸上涂鸦。
已经毕业将近四个月了,我们公司不是做效果图的,偶尔只是业务需要,做几张简单的图纸。但是做为工作上应具备的能力,我很想学好效果图,网易园林的每个版块的贴子都几乎翻遍了,看的时候好像学到了什么,做起来的时候才知道什么是差距啊。
无论是建模、灯光、摄像机都不能很好的掌握,领会。也许,是闭门造车的缘故,圈子小了,整天看别人的图,自己却很少真正做出一张完整或完美的图纸,经常觉得自己做的还不错,却被批的一文不值。
今天,借着这个熟悉又陌生的舞台,来晒一晒,图纸内容是非常简单,但想做好这么简单的一张图纸,对于我来说也不是件容易的事。
废话不说,我是来学东西的,请大家给点帮助。

免费打赏
yuchaocat
2008年10月10日 17:07:33
2楼
是谁又抢走我的麦克风 没关系 我还有我的喉咙
自己给自己开个贴,纪录前进的故事。
谷穗
2008年10月10日 19:09:16
3楼
你虽然不是专业做效果图,但是能够有这样的潜力很不错,很棒的。
yuchaocat
2008年10月11日 08:07:19
4楼

飞儿版主,其实我一直都在关注你的贴子,很多元素都是跟你学的。
yuchaocat
2008年10月13日 09:49:39
5楼
不是我设计的
helenzjx126
2008年10月13日 11:02:34
6楼
色调稍微有点不搭。不过不是专业的,也没那么高的要求啊
liukang520
2008年10月14日 14:48:34
7楼
建模··渲染···PS 都还不行··建议把基础功夫学扎实
hanyuzhong
2008年10月15日 13:29:05
8楼
这个,建议楼主学一学透视吧……
加油~一定可以做好的!
hanbing0000
2008年10月16日 11:15:41
9楼
你虽然不是专业做效果图,但是能够有这样的潜力很不错,很棒的。
这个,建议楼主学一学透视吧……
加油~一定可以做好的!:) :victory:
z197601004x
2008年10月16日 17:11:02
10楼
太假了,把图层边缘处理一哈再合并.
z197601004x
2008年10月16日 17:13:31
11楼
让版主多找点好的psd图让大家临一下