高级会所KTV详细图纸
jxchen25
jxchen25 Lv.2
2008年10月08日 11:38:57
只看楼主

图纸简介: 这是一个浙江杭州的高级会所KTV详细图纸,包括 平 顶 立 剖面。 附件名:20081081223437127311.rar 文件大小:881K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个浙江杭州的高级会所KTV详细图纸,包括 平 顶 立 剖面。

附件名:20081081223437127311.rar

文件大小:881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caboni
2009年03月03日 17:08:31
12楼
嗯 。先下了看看效果如何。我是外行人。学习学习。谢谢
gelei12321
2009年03月13日 13:16:32
13楼
俺是个新手,我想多学习学习,谢谢这个网站了,提供给我们一个相互交流和学习的空间
aixiaru
2009年03月30日 15:11:54
14楼
非常好的图`````找了很就都没有合适的````终于找到了 ````感谢楼主分享`````
ssxfz
2009年03月30日 17:33:36
15楼
很不錯,有參攷作用,謝謝樓主了
ffwj888
2009年04月05日 11:41:43
16楼
好资料,我找了好久,终于见到了,多谢
leiyong5000
2009年04月09日 01:28:17
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
x_king
2009年04月26日 17:33:30
18楼
非常好的图`````找了很就都没有合适的````终于找到了 ````感谢楼主分享`````
yybbtt
2009年06月12日 18:44:36
19楼
好好学习一下:handshake
vvc2
2009年08月11日 21:39:22
20楼
我感谢你们能和我们分享图纸 谢谢
vvc2
2009年08月11日 21:41:19
21楼
我不知道用什么语言来感谢你