高级会所KTV详细图纸
jxchen25
jxchen25 Lv.2
2008年10月08日 11:38:57
只看楼主

图纸简介: 这是一个浙江杭州的高级会所KTV详细图纸,包括 平 顶 立 剖面。 附件名:20081081223437127311.rar 文件大小:881K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个浙江杭州的高级会所KTV详细图纸,包括 平 顶 立 剖面。

附件名:20081081223437127311.rar

文件大小:881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sange12345
2008年10月08日 14:38:41
2楼
希望是我需要的 谢谢
ljh6686681969
2008年11月09日 21:09:10
3楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!! 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!
leiyong5000
2008年11月14日 21:44:11
4楼
这么好的外面,好好,谢谳
leiyong5000
2008年11月14日 21:53:29
5楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!! 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!
wolffox114
2008年12月04日 13:06:26
6楼
谢谢楼主 正做此类项目 看看学习学习
wangenhao
2008年12月11日 21:42:09
7楼
非常好的图`````找了很就都没有合适的````终于找到了 ````感谢楼主分享`````
faruxue920
2008年12月12日 16:14:19
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神:) :) :) :)
pizxie
2009年02月26日 20:13:18
9楼
:) 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!! 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!:handshake :call: :time:
chenyun7521
2009年02月27日 15:25:06
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhmg1937
2009年03月03日 14:31:39
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!