度假村
yxd190918283
2008年10月08日 09:56:19
只看楼主

图纸简介: 度假村的一个别墅设计,这样的家住很少传上来大家给点意见! 附件名:20081081223430964098.zip 文件大小:533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村的一个别墅设计,这样的家住很少传上来大家给点意见!

附件名:20081081223430964098.zip

文件大小:533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alinyuye
2009年02月11日 11:41:37
2楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
啊巴阿巴
2009年07月25日 11:55:15
3楼
非常好的东西,感谢楼主上传这么好的资料,非常感谢!
windni
2009年07月25日 12:18:59
4楼
楼主的图画得很仔细,户型排的很紧凑,就是中间那户的卫生间面积很小,不知道使用会不会有问题
biannian
2009年07月30日 10:22:00
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
huise-jing
2009年08月20日 20:30:58
6楼
领导总是给我这种着急的活,简直是虐待孕妇,感谢楼主的无私奉献。
liizhou
2009年09月20日 17:39:25
7楼
tu纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
caonama123
2010年03月13日 21:27:48
8楼
值得参考,现在正好需要,非常好!感谢楼主!~!~在此发表好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.!~~!