中式别墅施工图
wjm-zx01
wjm-zx01 Lv.2
2008年10月08日 08:29:10
只看楼主

图纸简介: 中式别墅施工图 附件名:20081081223425744838.zip 文件大小:872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式别墅施工图

附件名:20081081223425744838.zip

文件大小:872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkfe
2010年01月06日 11:11:00
52楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!! 真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!
weinisdp
2010年01月20日 09:20:33
53楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,不过缺少结点详图,让本人受益良多,谢谢!;P
weinisdp
2010年01月20日 09:30:46
54楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
ym2
2010年01月24日 17:08:29
55楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
jiangxiaojin987
2010年01月25日 15:13:26
56楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhima111
2010年02月02日 21:29:38
57楼
不过缺少结点详图,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
llujjn
2010年02月02日 23:24:52
58楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
liuyuhui1320
2010年03月25日 23:35:28
59楼
最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
tianjl8858
2010年04月28日 20:50:38
60楼
很好的图纸了,很漂亮,现在正需要他谢谢了!!!我下载下来研究一下,谢谢楼主的好图纸。顺便问一下你用VRAY渲染这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,
jyh210186
2010年06月05日 20:48:43
61楼
谢谢楼主