全套户内变电图纸
lk8609654
lk8609654 Lv.5
2008年10月07日 16:50:51
只看楼主

图纸简介: 大型冶金工厂全套变配电安装施工图纸,共安装整流用油变3台,配电用干变2台,开关/控制柜27面,安装总容量11700KVA;低压配电/控制室采取全钢夹层结构作为电缆夹层,油变采取窄面推进升高布置方式;图纸含有详细安装做法与大样图,含钢构夹层施工大样,该工程已经建成投运,请同行批评指正。 附件名:20081071223369441611.rar 文件大小:1509K

图纸简介:

大型冶金工厂全套变配电安装施工图纸,共安装整流用油变3台,配电用干变2台,开关/控制柜27面,安装总容量11700KVA;低压配电/控制室采取全钢夹层结构作为电缆夹层,油变采取窄面推进升高布置方式;图纸含有详细安装做法与大样图,含钢构夹层施工大样,该工程已经建成投运,请同行批评指正。

附件名:20081071223369441611.rar

文件大小:1509K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haxgang
2010年05月28日 14:39:18
2楼
很好很全很强大
jack_dandan
2011年03月12日 13:43:42
3楼
aiai10007
2011年04月25日 10:38:49
4楼
不知道好不好 先下载下来再说 谢谢楼主无私的提供这么好的材料 希望以后能够多多上传这方面的资料 再次谢谢啊..........
aiai10007
2011年04月25日 10:39:01
5楼
不知道好不好 先下载下来再说 谢谢楼主无私的提供这么好的材料 希望以后能够多多上传这方面的资料 再次谢谢啊..........
aiai10007
2011年04月25日 10:39:08
6楼
firers
2011年10月09日 10:44:26
7楼
正需要电缆夹层的资料,刚下下来看了看,很不错。。。原来电缆夹层也是电气专业来做的啊。。。我们这边要土建来做