请问:谁知道哪里有国家标准的英文版
neyama
neyama Lv.7
2008年10月07日 09:52:45
来自于电站工程
只看楼主

发电厂相关国标,行标的英文翻译版本,到哪里去找?可以购买的也行。谁知道,请赐教!!万分感谢!!不是英文标准IEC什么的我有,我要的是GB, DL 等的英文版翻译,外国老板要看,不得已而求之:L

发电厂相关国标,行标的英文翻译版本,到哪里去找?可以购买的也行。
谁知道,请赐教!!
万分感谢!!
不是英文标准IEC什么的我有,我要的是GB, DL 等的英文版翻译,外国老板要看,不得已而求之:L
免费打赏
jgxyhj
2008年10月31日 10:03:46
2楼
上次我们单位需要英文版的国家标准,还有一些国外标准的中文版,是在一家网站买的,你也可以去那里( http://www.standard-ver.cn)问问,有没有你需要的。好象还比较全的。
zyldfy
2008年12月30日 09:12:03
3楼
www.zyldfy.cn网站去下载吧,该网站有大量国家标准、行业标准和地方标准的英文版文件。

如果网站上没有找到你所需的文件,

可以联系:13488766195
MSN: lingdiantran@hotmail.com
QQ: 961823293
y502x
2010年03月21日 22:37:01
4楼
关注中.......................................
wqy0703
2011年02月24日 19:07:28
5楼
你到中国标准翻译网找找看,那里东西挺多的,也许有你要找的,中国标准翻译网 www.cn-standard.net
qq_1402850006267
2014年06月17日 22:47:06
6楼
英文国标超市+翻译,需要的朋友联系QQ564965870