某温泉会所
qq-man
qq-man Lv.2
2008年10月06日 17:47:10
只看楼主

图纸简介: 旅游五星酒店水疗会所 附件名:20081061223286420755.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游五星酒店水疗会所

附件名:20081061223286420755.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hildebrandivy
2010年06月16日 18:07:02
12楼
期待楼主发更多的图来供大家参考,以后我也会大量的传图,让大家一起分享
rlzm_118
2010年06月17日 10:41:39
13楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
rlzm_118
2010年06月17日 10:41:42
14楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tjq2010
2010年07月02日 12:59:13
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
nanaries
2010年09月27日 21:42:44
16楼
看不懂……
gdut_tlcm
2010年11月02日 16:22:35
17楼
mzg2012
2010年11月27日 15:55:42
18楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hanjing0203
2011年01月08日 13:57:24
19楼
在此发表评论!谢谢!要是有条件我也想传自己的作品过来跟大家共享,但现在经验还不够,非常感谢,希望大家能积极传多一点这样图,很好!给我的帮助很大哦
hanjing0203
2011年01月08日 14:00:00
20楼
谢谢!要是有条件我也想传自己的作品过来跟大家共享,但现在经验还不够,非常感谢,希望大家能积极传多一点这样图,很好!给我的帮助很大哦
leixingkai
2011年01月08日 15:08:48
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。