某温泉会所
qq-man
qq-man Lv.2
2008年10月06日 17:47:10
只看楼主

图纸简介: 旅游五星酒店水疗会所 附件名:20081061223286420755.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游五星酒店水疗会所

附件名:20081061223286420755.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nlx1246
2008年11月05日 13:48:20
2楼
谢谢!先收藏了,!好的东西是要大家一起分享的!
ygygwhl
2008年11月07日 18:07:50
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的, 没张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
jiangtenghua
2009年05月19日 17:12:17
4楼
谢谢~很有用的图纸
hc63
2009年12月09日 17:30:04
5楼
非常不错的一套水疗会所图纸 谢谢楼主的分享 立面造型分厂的别致 在平面功能上也非常的独具一格!
lee-oo
2010年02月04日 12:11:18
6楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
fujian169
2010年02月04日 18:28:30
7楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈
fujian169
2010年02月04日 18:40:49
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
kekejing1987
2010年04月01日 15:52:35
9楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流,谢谢。
kekejing0707
2010年04月01日 16:25:18
10楼
难道是我CAD有问题,怎么什么文字都没有,错综复杂的有点看不懂,再研究一下
yoyo0914
2010年05月26日 22:10:58
11楼
谢谢分享!不错。