发几张小区水景图
w820901
w820901 Lv.2
2008年10月04日 19:56:42
只看楼主

都是在上海的!

都是在上海的!

免费打赏
w820901
2008年10月04日 19:59:44
2楼
上面的水景都是上海一些住宅区的景观,大概的拍摄时间是在08年的5月份.
yishusheji031
2008年10月06日 19:07:43
3楼
这么好的图
怎么没有人支持下啊
很喜欢
很漂亮
很生态的驳岸处理手法
xiaoseyunkai
2008年10月07日 10:50:09
4楼
驳岸的处理确实不错哦,值得借鉴
xiaoqi87
2008年10月08日 20:28:33
5楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
feifan1705
2008年10月09日 11:01:12
6楼
:) 很漂亮啊,身临其境啊
aaa120709121
2008年10月09日 11:30:23
7楼
下面的卵石和石块分成了2层,还是不够自然.只能说的太一般吧!
也不适合做素材,充其量只能做个贴图罢了!
gaolaotou513
2008年10月09日 19:29:52
8楼
这么好的图
怎么没有人支持下啊
很喜欢
很漂亮
很生态的驳岸处理手法
pangtutu_010
2008年10月10日 10:57:44
9楼
感谢楼主上传这么美的照片,很漂亮,非常喜欢,希望楼主再接再厉,继续上传优秀的作品给大家,加油!
jing_0522
2008年10月10日 15:42:44
10楼
这么好的图
很喜欢
很漂亮
yutou9900
2008年10月10日 19:28:43
11楼
感谢楼主上传这么美的照片,很漂亮,非常喜欢,希望楼主再接再厉,继续上传优秀的作品给大家,加油!