VB与FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)通讯源码
lsllhd
lsllhd Lv.2
2008年10月04日 15:43:42
只看楼主

联系方式: QQ:512989395 Email:gk528@163.com 主页:www.gk528.com 本VB与FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)通讯源码无须PLC编写通讯程序只须进行简单的设置即可通讯,用于PC和FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)进行通讯.此FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)与VB通讯源码依据三菱FX系列PLC通讯协议应用MSCOMM32通讯控件制作,源码未做任何加密,可应用于自主开发上位机与FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)通讯控制界面。

联系方式:
QQ:512989395 Email:gk528@163.com 主页: www.gk528.com
本VB与FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)通讯源码无须PLC编写通讯程序只须进行简单的设置即可通讯,用于PC和FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)进行通讯.此FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)与VB通讯源码依据三菱FX系列PLC通讯协议应用MSCOMM32通讯控件制作,源码未做任何加密,可应用于自主开发上位机与FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)通讯控制界面。

您可以下载已做好的可执行文件与PLC连机试一下通讯效果!

PLC需要进行设置:D8120--H6886(H6086) D8129---H0 D8121---H0

此VB与FX系列PLC通过RS-232BD(RS-485BD)通讯源码可以实现的功能如下:

1、可以写入、读出寄存器的数值(16进制或10进制,16位或32位);

2、可以进行元件(Y、M、S、C、T)的置、复位操作;

3、可以读取元件(X、Y、M、S、C、T)的ON/OFF状态。

4、可以读取元件(C、T)的当前值。
0f520faed70747b1805a.rar
155 KB
立即下载
免费打赏
yjlfsl1122
2008年11月07日 10:36:52
2楼
:) :) 学习一下
zcliang_007
2008年11月08日 09:21:38
3楼
谢谢一下了,谢谢楼主。。。:handshake
ccfcxl1
2008年12月30日 16:18:48
4楼
骗子,我看不到源码,本来想学习一下的
k342012946
2009年01月01日 16:34:58
5楼
又是来卖钱的,鄙视
saphia2000c
2009年08月04日 14:31:30
6楼
have a look~~~~~~~~~~
cgbny
2009年09月01日 11:06:54
7楼
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
senzh01
2009年09月14日 13:46:52
8楼
和西门子的那个有区别吗?
haoweng
2010年01月11日 08:36:24
9楼
支持!!!!!!
tk758
2010年04月09日 10:07:15
10楼
没有代码骗子:L