Tssd2006(1916-90E0)注册文件
lichuanbin1979
2008年09月27日 21:26:27
来自于探索者
只看楼主

Tssd2006(1916-90E0)注册文件。这个文件就是从这个论坛上找到的!这个小东西藏的很深,我也是找了好几天才找到!如果注册了还不行,一定是注册表乱了。我是重装系统才搞定的!现在都换大硬盘了,看到也有好多人也急着要,在这里转贴出来!:loveliness: :loveliness:

Tssd2006(1916-90E0)注册文件。这个文件就是从这个论坛上找到的!

这个小东西藏的很深,我也是找了好几天才找到!

如果注册了还不行,一定是注册表乱了。我是重装系统才搞定的!

现在都换大硬盘了,看到也有好多人也急着要,在这里转贴出来!
:loveliness: :loveliness:
4994a18f0f325356b746.rar
815 B
立即下载
免费打赏
wb-09
2009年03月05日 14:03:25
42楼
1916-90E0/zhou的注册表导入不好使啊!能不能直接给注册码的哦!?跪求!!!
春涩
2009年03月10日 21:23:12
43楼
兄弟,这回我不爱你都不行了,找了好久终于找到了,而且运行成功了,还有什么比这个更加愉悦的事情了,我看没了,哈哈
zengzeng2004
2009年03月21日 00:42:13
44楼
看不见!!
iloveyourn
2009年03月27日 09:04:41
45楼
我也来看看,想试试TSSD好用不!谢谢
lihuifengdee
2009年03月27日 11:23:43
46楼
太感谢了,楼主的精神值得学习和发扬
uuyykk000
2009年03月30日 10:40:46
47楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 真是太感谢了!!
多谢兄弟。这真是个互助互帮的天堂。
breeze555
2009年03月31日 22:08:08
48楼
谢谢 给我也发一个呗~ breeze555@163.com
benky-li
2009年04月01日 00:57:21
49楼
能不能直接给注册码
注册了还是解不了
egrets
2009年04月09日 21:48:48
50楼