求教plt打印,急急!!!!!
zzhhyy9800dd
2008年09月26日 12:34:26
只看楼主

plt如何打印到已知ip地址的网络打印机呢?生成plt文件后,想打印到端口为已知ip地址的打印机(打印机为网络打印机,ip地址为192.168.0.10,而不是直接与电脑相连的),这样的dos命令该如何写?且如何生成一个批处理文件呢?谢谢大侠指教乐

plt如何打印到已知ip地址的网络打印机呢?
生成plt文件后,想打印到端口为已知ip地址的打印机(打印机为网络打印机,ip地址为192.168.0.10,而不是直接与电脑相连的),这样的dos命令该如何写?且如何生成一个批处理文件呢?谢谢大侠指教乐
免费打赏
zzhhyy9800dd
2008年09月26日 12:36:05
2楼
plt如何打印到已知ip地址的网络打印机呢?
生成plt文件后,想打印到端口为已知ip地址的打印机(打印机为网络打印机,ip地址为192.168.0.10,而不是直接与电脑相连的),这样的dos命令该如何写?且如何生成一个批处理文件呢?谢谢大侠指教乐
xiaodaye
2010年05月22日 18:54:56
3楼
我在找了。更贴。
guoxiaohui15
2010年05月22日 22:41:22
4楼
使 用plt文件打印,打印服务器端使用Dos命令,服务器上不必安装cad,避免了不同电脑上cad版本不兼容以及字体、形文件不一致所造成的各种问题,并 且可以大大降低打印人员的工作强度,非常适合于大批量打印图纸。另外就是plt文件很难反编译,即便是反编译以后,图纸也已面目全非,在一定程度上保护了 图纸内容。其过程主要有两步:发布与打印. 1:发布为PLT文件。
在Autocad打印对话框中,选择好打印机后,我们会看到下面会有“打印到文件的可选项”,勾选它。然后再打印,指定文件的保存位置即可。

2:打印PLT文件 。为方便说明,我们假设打印机名为lpt1.
在MS-DOS窗口下用:copy *.plt lpt1 。同时,为方便,我们作一个批处理命令。
打开记事本,此文件里写入:copy *.plt lpt1 存为一个BAT格式的文件,以后需要打印,只要双击该BAT文件即就行了
——————————————————————————————————————————————————————
百度来的