最好的水处理软件!
zhch19841113
2008年09月26日 09:04:22
来自于水处理
只看楼主

为什么没有综合性水处理软件?由于最近要做一些水处理的设计,所以想找一些水处理方面的软件来用。但却发现好像现在并没有一款针对于水处理设计的综合软件。我所谓的综合就是集绘图、计算、材料统计、出计算书等功能于一身的软件。像其他专业如给排水在市场上的此类软件有很多,如:浩辰、鸿业、天正、理正等。电气也有浩辰和博超。而为什么就没有水处理方面的呢?不知以上的这些软件公司出于什么原因不做这方面的工作。希望大家也来讨论一下,究竟水处理软件现状。

为什么没有综合性水处理软件?
由于最近要做一些水处理的设计,所以想找一些水处理方面的软件来用。但却发现好像现在并没有一款针对于水处理设计的综合软件。我所谓的综合就是集绘图、计算、材料统计、出计算书等功能于一身的软件。像其他专业如给排水在市场上的此类软件有很多,如:浩辰、鸿业、天正、理正等。电气也有浩辰和博超。而为什么就没有水处理方面的呢?不知以上的这些软件公司出于什么原因不做这方面的工作。希望大家也来讨论一下,究竟水处理软件现状。
免费打赏
yuexingb107
2010年08月14日 11:14:40
12楼
,设计条件千差万别,参数如此众多,出了你也不敢用
robinson717
2010年08月18日 17:21:19
13楼
本人只用过CAD ,如果是要这样的话,何不试试三维PDMS?
恕鄙人才学疏浅胡乱瞎说哈~~~
china53598
2010年08月21日 22:20:36
14楼
水处理软件,没什么难的吧,说什么参数工艺千变万化,不敢苟同。

觉得水处理就那几样技术的组合了。
wubo2007
2011年01月21日 15:36:08
15楼
有用过BIOWIN的吗,这个软件好用吗?