一体化地埋式生活污水处理
yth-001
yth-001 Lv.4
2008年09月25日 22:59:44
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 如何选用地埋式污水处理设备。 附件名:20089251222354772168.zip 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

如何选用地埋式污水处理设备。

附件名:20089251222354772168.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lawtian
2008年09月25日 23:17:58
2楼
:) 谢谢楼主指点,长见识了
yth-001
2008年09月26日 00:35:49
3楼
来电咨询请与我手机13815113308联系,或 ythzqh@163.com
yth-001
2008年09月26日 00:38:42
4楼
来电咨询请与我手机13815113308联系,或 ythzqh@163.com。请详细说明你的工程情况,以便我正确合理的回复你。
yth-001
2008年09月26日 00:40:35
5楼
不好意思,我上面的Email缺写了,应该是: ythhbzqh@163.com
qingyan20058888
2008年09月26日 18:56:19
6楼
一体化地埋设备不错,但是局限就是只适用于小水量
绿逸环保
2008年09月26日 21:55:58
7楼
一体化地埋式生活污水处理可详见以下内容
http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=994090&page=2#pid11687888
专业制造一体化地埋式生活污水设备
我公司专业生产智能一体化地埋式生活污水设备,处理\生活污水效果最佳。
联系方式:13861515793 0510-87754343 梁先生(江苏宜兴)
网址: www.yxgreenep.com
QQ:22279155
songyun029
2008年09月27日 11:10:56
8楼
您好:宜生网是一家集环保企业贸易平台与环保生活咨询的综合性门户网站,以环保、环保设备为服务对象,提供便捷的网上采购平台、贸易平台。有广大的客户群并且与之有长期的合作往来。让客户赢利并且为之提供专业化,人性化的服务是我们的理念。我们具有:影响力、价值力、竞争力、高效率、试用优先、信息及时等特点。目前进行优惠活动,对新加进来的企业不收年费并且提供普通会员服务,在您注册和完善信息的同时会为您提供一个月的免费广告位,相信我们的服务会让您满意。我们的网站: www.envch.com欢迎您浏览和提出宝贵的意见,谢谢。期待您的加盟。
kydo
2008年09月28日 02:18:51
9楼
又见广告贴,你提的那么多点建议真是无关痛痒
weleme002
2008年10月29日 15:03:31
10楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.
stone2004
2009年03月30日 09:37:33
11楼
怎么下载不了啊,改版了不会吧