川西风格度假村
mypengyu
mypengyu Lv.3
2008年09月25日 11:10:37
只看楼主

图纸简介: 一个川西风格的度假村模型,含廊架,凉亭,中式栏杆,中式窗套等. 附件名:20089251222312229959.rar 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个川西风格的度假村模型,含廊架,凉亭,中式栏杆,中式窗套等.

附件名:20089251222312229959.rar

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jessy00
2009年02月10日 09:25:00
2楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
jianzhushili
2009年03月10日 16:58:10
3楼
麻烦以后上传的时候给点图片不要直接给压缩文件
tangyuanjie0611
2009年07月04日 21:42:52
4楼
max是什么格式啊,呵呵,CAD的认可度还是比较高,要么就图片。
iceseajie
2009年07月20日 09:23:46
5楼
谢谢楼主,最近正在找这一类的图纸~
biannian
2009年07月30日 10:21:48
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
afengartyong
2009年07月31日 17:23:59
7楼
这种图纸真的和好啊 现在正在做设计 需要着方面的资料. 也希望能有更多的图纸上传 收藏,好东西好好利用,谢谢楼主!
ta1033115
2009年09月17日 16:54:02
8楼
嘿嘿 学习下!!!!!!!!!!!
invicucm
2009年11月13日 15:06:13
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
fennudexiaoma
2011年01月20日 09:18:43
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaocaishen304
2011年04月16日 01:20:23
11楼
谢谢楼主,资料发的太及时了,我们都是刚刚学设计的太需要这样的图纸了,太谢谢楼主了.