安装图
zhangenhua1972
2008年09月24日 19:34:11
只看楼主

论文简介: 大家好,我是一个新手,我们让做毕业设计!我专业是预算,报专升本专业,选的城市规划!以下是我们毕业设计的任务书!大家有没有合适的方案!帮我一下!谢谢居住小区规划任务书 一、基地概况项目位于北方某城市,基地北起九棵树大街,南至怡乐中街,西起中轴路,东至摇翠东路。其中北块(A地块)规划拟建该市商业广场,沿北苑南路南侧已建轻轨线,并在基地西北部设有轻轨站点。中轴路为城市重要的生活性道路。

论文简介:

大家好,我是一个新手,我们让做毕业设计!

我专业是预算,报专升本专业,选的城市规划!

以下是我们毕业设计的任务书!

大家有没有合适的方案!帮我一下!谢谢

居住小区规划任务书

一、基地概况
项目位于北方某城市,基地北起九棵树大街,南至怡乐中街,西起中轴路,
东至摇翠东路。其中北块(A地块)规划拟建该市商业广场,沿北苑南路南侧已建轻轨线,并在基地西北部设有轻轨站点。中轴路为城市重要的生活性道路。

南块(B地块)为本次规划地块,用地面积12hm2。基地现状为二类居住用地和工厂企业用地,地势平坦。

二、地块规划条件:
周边建筑红线从道路红线退10米
用地面积:12hm2
用地性质:居住用地
容积率:1.2
建筑密度:≤28%
建筑限高:不大于36m
绿地率:≥35%
主要出入口方位:南、北
停车比例:1.0个/户
日照间距要求:板式建筑日照间距按1:1.73控制,高层塔楼日照间距按1:1.2控制。
住宅标准:建筑在80-90平方米/户不得少于70%。
具体如下:
户型 小 中 大 备注
每户建筑面积(平方米/户) 65-75 80-95 100以上
居室数量(室) 2 2-3 3室以上
比重(%) 20 60 20

三、设计引导
居住小区规划设计时,应考虑布置小区所需商业服务设施,做到人车分流。
地块设计时应整体考虑,并应注重与周边地块的关系。

四、成果要求
设计深度:(图纸尺寸为594╳841m)
1、 小区总平面图(1/1000)
2、 典型道路断面图(1/100)
3、 住宅套型平面图(1/100)
4、 规划表现图(总体鸟瞰图)
5、 分析图不少于3个(比例自定)
文字图表:
1、设计说明(不少于500字)
2、用地平衡表
3、主要经济技术指标

附件名:20091161232074124614.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a5132
2009年03月22日 10:14:40
2楼
偶也新手,:( :( :( :( :(
lovezuoyang
2009年05月25日 16:51:04
3楼
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
gpissuper
2009年08月14日 22:45:26
4楼
非常好的材料,讲解深入、细致,颇受启发,前辈的科学研究态度和精神值得我们学习。谢谢!
jaychou53719
2009年09月09日 16:30:10
5楼
看看是什么看看是什么