冷库的电气设计
weilfh
weilfh Lv.2
2008年09月24日 18:59:21
只看楼主

论文简介: 摘要:在国内,由于占地限制、冷藏车规格不统一和国内自控产品质量较差等等因素的制约,冷库多为多层结构、敞开式月台、设备以手动和半自动控制为主。以下将围绕新出版的《冷库设计规范》GB50072-2001(以下简称新规范)谈谈自己对冷库电气设计的体会和一些个人的看法。 附件名:20089241222253951142.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

摘要:在国内,由于占地限制、冷藏车规格不统一和国内自控产品质量较差等等因素的制约,冷库多为多层结构、敞开式月台、设备以手动和半自动控制为主。以下将围绕新出版的《冷库设计规范》GB50072-2001(以下简称新规范)谈谈自己对冷库电气设计的体会和一些个人的看法。

附件名:20089241222253951142.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zcliang_007
2008年09月24日 20:20:14
2楼
谢谢楼主。。。支持一下。。。:lol
xuewuzhijing
2010年08月05日 07:58:14
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!谢谢!!!
晶开儿心
2011年11月08日 10:24:56
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!谢谢!!!
louisgod19880501
2020年11月26日 10:10:02
5楼