谁有《天津市再生水设计规范》(DB29-167-2007)啊
liuxinwei-506
2008年09月24日 16:46:05
只看楼主

各位同仁,我们在天津做个小项目,一个厂区内的3层办公楼,审图的说根据“《天津市再生水设计规范》(DB29-167-2007)第1.0.3条,应有再生水设计”,问题是本人外地的,没有这个规范,在网上找半天也没找到。谁有这个规范给传一个,多谢!或者是说明一下多大规模以上的应设再生水,我那个项目很小,如果不在范围内,呵呵,就可以不做了撒。多谢!

各位同仁,我们在天津做个小项目,一个厂区内的3层办公楼,审图的说根据“《天津市再生水设计规范》(DB29-167-2007)第1.0.3条,应有再生水设计”,问题是本人外地的,没有这个规范,在网上找半天也没找到。
谁有这个规范给传一个,多谢!
或者是说明一下多大规模以上的应设再生水,我那个项目很小,如果不在范围内,呵呵,就可以不做了撒。
多谢!
免费打赏
liuxinwei-506
2008年09月25日 13:04:29
2楼
没人回,自己先顶下
期待高人中。。。。。。。。
wosuiyi2003
2010年03月03日 10:34:49
3楼
买一本吧,地标的没电子版的
gaisidesiba
2010年09月26日 20:30:05
4楼
哎,那些审图的天天没事干,不给你找点问题出来,怎么突出他们啊
david_ioqi
2010年11月27日 12:37:47
5楼
天津市域内所有建筑都需要设计中水,单独接至小区出口。
lesehan
2010年11月27日 19:27:14
6楼
我也碰到同样的事,刚在天津做了项目,审图的要求要设计中水,并且中水要进入建筑物内。我设计的有中水,但是都是用于室外的,没有入户,不知道行不行,地标上有没有要求必须入户,我做的是工厂,不是住宅,我知道在天津住宅是要求中水入户的,工厂建筑物也要求吗?天津的再生水规范我托人去买了,不过买不到,听说已经断货很长时间了。
david_ioqi
2010年11月28日 13:29:42
7楼
简单的说,有需要冲厕所的建筑就需要设计室内中水管道,室外接到小区中水总水表。室内装饰工程等不需要施工图审查的,可以不设