水池结构设计计算书
zdf474265
zdf474265 Lv.4
2008年09月22日 09:08:59
只看楼主

矩形水池设计执行规范:  《混凝土结构设计规范》(GB 50010-2002), 本文简称《混凝土规范》  《建筑地基基础设计规范》(GB 50007-2002), 本文简称《地基规范》  《给水排水工程构筑物结构设计规范》(GB50069-2002), 本文简称《给排水结构规范》  《给水排水工程钢筋混凝土水池结构设计规程》(CECS138-2002), 本文简称《水池结构规程》-----------------------------------------------------------------------

矩形水池设计
执行规范:
  《混凝土结构设计规范》(GB 50010-2002), 本文简称《混凝土规范》
  《建筑地基基础设计规范》(GB 50007-2002), 本文简称《地基规范》
  《给水排水工程构筑物结构设计规范》(GB50069-2002), 本文简称《给排水结构规范》
  《给水排水工程钢筋混凝土水池结构设计规程》(CECS138-2002), 本文简称《水池结构规程》
-----------------------------------------------------------------------
1 基本资料
1.1 几何信息
水池类型: 有顶盖 全地下
长度L=21.000m, 宽度B=5.000m, 高度H=3.800m, 底板底标高=-4.200m
池底厚h3=400mm, 池壁厚t1=250mm, 池顶板厚h1=200mm,底板外挑长度t2=500mm
注:地面标高为±0.000。
f9fa6a3d5f10aee512f7.rar
198 KB
立即下载
huanghebin100
2008年09月22日 09:22:47
2楼
要什么附件,看不到什么东西
zengyongtao
2008年09月27日 11:04:20
3楼
:victory: 不错哈
gaijiaofan
2008年09月27日 12:37:09
4楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。

希望版主能够给大家提供更多更好的东西!!

祝愿论坛越办越好!!!
hgc-a
2008年09月27日 15:06:20
5楼
好东西,多谢楼主。有资料继续发。
dw555
2008年10月01日 16:39:07
6楼
leon_cherry
2008年10月07日 11:35:09
7楼
好东西 学习中 :D
xintudu
2008年10月08日 00:47:47
8楼
下了,谢谢楼主,很详细
wu.m44
2008年10月14日 11:29:23
9楼
非常好!在市政院搞结构是非常实用的
lingchuanfeng
2008年10月14日 20:38:15
10楼

希望版主能够给大家提供更多更好的东西!!

祝愿论坛越办越好!!!
haoyanchun123
2008年10月14日 21:39:34
11楼
祝愿论坛越办越好!!!