水处理车间 qq群 希望做环保的人 进来 大家探讨一下
se7ening
se7ening Lv.2
2008年09月21日 21:47:35
来自于水处理
只看楼主

65267535 群号 水处理车间我们探讨环保的问题 我在湖北金环 污水处理厂 处理棉浆黑夜 酸水 碱水,希望和大家共同探讨

65267535 群号
水处理车间

我们探讨环保的问题

我在湖北金环 污水处理厂 处理棉浆黑夜 酸水 碱水,希望和大家共同探讨
免费打赏
se7ening
2008年09月21日 21:59:46
2楼
65267535 群号
水处理车间

我们探讨环保的问题

我在湖北金环 污水处理厂 处理棉浆黑夜 酸水 碱水,希望和大家共同探讨
se7ening
2008年09月22日 18:59:00
3楼
65267535 群号
水处理车间

我们探讨环保的问题

se7ening
2008年09月22日 22:26:04
4楼
65267535 群号
水处理车间

我们探讨环保的问题

se7ening
2008年09月24日 12:38:32
5楼
65267535 群号
水处理车间

我们探讨环保的问题

haiqiaohai
2008年09月25日 17:22:24
6楼
:) 说这么多遍 啊~
nizhigang522
2008年10月07日 19:02:50
7楼
这种废水处理的难度比较大,首先是PH值问题,但是中和用酸的成本较高,中和后的含盐量高,使用硫酸中和要考虑后继的厌氧工艺对硫酸盐浓度的要求,工艺上要充分考虑酸化水解的效果,为其后的IC或者UASB提供适量的挥发酸,接入后级的好氧处理要考虑加入抑制丝状菌的选择器,该类废水也是易发生丝状菌膨胀的,如果要考虑系统的保障性,可以在二沉池后接入气浮处理。考虑到长期运行成本问题,工艺上可以选择两级厌氧:筛网过滤--PH调节-水量、水质调节--水解酸化--IC(循环罐)--沉淀水解--UASB--选择器--好氧生化--二沉--气浮(可超越)--达标排放。讨论一下罢了。
se7ening
2008年10月09日 22:34:38
8楼
你很厉害啊 和我们现在的工艺差不多 希望能加入我们的群