变电所ATS柜图片(大家都来挑挑毛病)
snoopy_gg
snoopy_gg Lv.3
2008年09月19日 17:27:37
来自于工地图片
只看楼主

业主自己买了一台ATS柜,给800KW的柴油发电机在变电所与市电做切换,请大家看看都有哪些毛病。第一张是柜子的前面,第二张是ATS的后面。第三张是柜子正面

业主自己买了一台ATS柜,给800KW的柴油发电机在变电所与市电做切换,请大家看看都有哪些毛病。第一张是柜子的前面,第二张是ATS的后面。第三张是柜子正面

免费打赏
su2908
2008年09月20日 10:23:11
2楼
现在有很多的小工厂私人厂的配电都这样啊!那个通风也 不太好啊!!!!!!!!!!
sxytdz
2008年09月21日 16:57:06
3楼
好象是用塑高美的6S转换开关,这种开关可以带负荷切换.但这个柜子做得不怎么地.
zcliang_007
2008年09月21日 20:38:09
4楼
进来见识了一下。。。谢谢楼主提供的照片。。。:lol
snoopy_gg
2008年09月22日 09:05:39
5楼
后面的小母排由两组在同一个垂直平面上,没办法接线。
前面的母线的在开关的前面,第一次手动操作的时候没有人敢把手伸进去,安全系数太低。
其他,1600A的开关是否一定需要自动操作系统?
ggccyylw
2008年09月22日 11:04:12
6楼
GB50038-2005有这样一句话:"7.4.10 电缆、护套线、弱电线路和备用预埋管穿过临空墙、防护密闭隔墙、密闭隔墙,除平时有要求外,可不作密闭处理,临战时应采取防护密闭或密闭封堵,在30d转换时限内完成。对于不符合一根电缆穿一根密闭管的平时设备的电缆,应在临战转换期限内拆除。"请问人防口部都是钢筋混凝土的结构,平时可不作密闭处理战时怎么再做密闭处理
sushibo4321
2008年09月22日 14:40:44
7楼
双电源转换我怎么没看到,出线是怎么出的啊!!!
jipingjms
2008年09月22日 14:43:22
8楼
成套产品凭一张照片怎么能够看得出来啊
mc20067340214508
2008年09月23日 16:29:18
9楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
深圳市北开
2008年09月23日 23:14:40
10楼
感觉好东西(元器件)给糟蹋(成套)了!!
wldlhbm
2008年09月25日 02:48:34
11楼
柜子好象烧了.控制线和母线太近,没法带电维修.没看出切换装置