广州天河城大厦
yue8620
yue8620 Lv.2
2008年09月17日 23:19:23
只看楼主

广州粤海天河城大厦,香港一个设计单位设计的,不错的一个高层写字楼作品,希望大家喜欢

广州粤海天河城大厦, p1060872.jpg香港一个设计单位设计的,不错的一个高层写字楼作品,希望大家喜欢

免费打赏
luolili200
2008年09月26日 11:59:43
12楼
感谢楼主献出宝贵的资料,对我有很大的帮助,希望楼主以后多发一些,让大家相互学习,更进一步
spw1196
2008年09月30日 20:10:16
13楼
于你,于我,于他,于中国,于世界,“鸟巢”的诞生究竟给我们建筑界带来了什么??
规划地球
2008年10月01日 17:53:52
14楼
学习中
过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论学习中
hhhhdan
2008年10月02日 15:02:07
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
harryxxx
2008年10月02日 21:32:51
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
yu594956113
2008年10月04日 03:59:42
17楼
:handshake :handshake

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的

ssj706948
2008年10月04日 23:51:13
18楼
2008年10月05日 11:41:10
19楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
zhuowl
2008年10月05日 16:20:59
20楼
这几栋都是广州新的地标性建筑物。
yiyigero
2008年12月06日 22:48:42
21楼
好想有天河城的商场部分设计图纸,正在做一个shopping Mall,不知道货流怎么排