求救给排水设计步骤
xiaomuwuab
xiaomuwuab Lv.2
2008年09月15日 10:31:42
只看楼主

我不是给排水专业了,但我现在要设计一个框架结构的四层办公楼的给排水,我用天正7设计出图,谁能告诉我设计给排水的大致步骤?谢谢。还有给排水管道的长度怎么定画出后才能与实际的一样?请高手们支招

我不是给排水专业了,但我现在要设计一个框架结构的四层办公楼的给排水,我用天正7设计出图,谁能告诉我设计给排水的大致步骤?谢谢。还有给排水管道的长度怎么定画出后才能与实际的一样?请高手们支招
免费打赏
tangshunhu
2008年09月15日 21:05:12
2楼
没有专业人士回哦,有泵阀方面需要咨询的信息可以找我

上海奥力泵阀制造有限公司 联系人:唐先生 电话:021-67231603-8014 传真:021-67231602 手机:13636601493 E-mail:tangchunhu1986@yeah.net  QQ:709616359 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890 网址: http://www.sh-aoli.com 厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号 
wyhs1191
2008年09月16日 17:54:38
3楼
我们学了四年,你让我们一句两句就说清,我个人认为有点困难!
duping81
2008年09月19日 03:23:31
4楼
建筑专业提资料_____拼命的画啊画_____出图(我是步骤)

(建议步骤)
1.那到提资图,熟悉它,先搞明白建筑功能,布置情况
2.明确设计范围,这个楼需要你设计些什么东西,比如给水,排水,消防,热水等等!
3.就是进行平面布置,绘制原理图
4.根据自己的布置进行计算
5.就是完善设计了