某办公大楼后庭绿化设计方案
wqf555
wqf555 Lv.7
2008年09月12日 09:47:06
只看楼主

图纸简介: 一个办公大楼的后庭园林绿化设计方案,首先在功能上考虑各个出入口的道路连接位置,再在各个转角和节点处布置绿化组景,营造景观效果。 附件名:20089121221184020316.rar 文件大小:1051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个办公大楼的后庭园林绿化设计方案,首先在功能上考虑各个出入口的道路连接位置,再在各个转角和节点处布置绿化组景,营造景观效果。

附件名:20089121221184020316.rar

文件大小:1051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wunainai
2008年09月13日 11:26:37
2楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://www.psdandjpg.cn/jz1.rar 建筑
http://www.psdandjpg.cn/jg-psd.rar 景观
chen1986xiao
2008年10月14日 20:22:42
3楼
好东西 呵呵~!好东西,正是我需要的 谢谢楼主的无私奉献~!
jinzi06162009
2009年04月02日 11:16:19
4楼

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
根本打不开,别上当了
yexiaoliang
2009年04月13日 18:58:54
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhailingxi
2009年07月28日 15:23:08
6楼
收下了,非常感谢楼主,还没有看图,应该不错吧,希望能从中学习一点东西
bobolam
2009年07月28日 15:48:43
7楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料__________:victory: :victory::time: :time:
wanghaiqin-402
2010年05月10日 15:53:38
8楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料__________:handshake :handshake
jly20081189
2010年05月12日 16:14:47
9楼
感谢分享
先积攒积分 回头看看 看评价说不错 希望对我有用哦 再次感谢楼主