CAD绘图70个超好超全的小工具
rosonwa_72
rosonwa_72 Lv.2
2008年09月11日 16:07:04
只看楼主

软件简介: CAD绘图70个超好超全的小工具,提高绘图效率,大家共享,欢迎下载。下载后将里面的一个Y.VLX文件释放到一个目录下,最好是CAD目录然后打开CAD,菜单里选择工具>>>>>>加载应用程序....(L)选择Y.VLX文件,点击加载,然后关闭在CAD的命令行输入Y回车就可以打开了 附件名:20089111221120415162.rar

软件简介:

CAD绘图70个超好超全的小工具,提高绘图效率,大家共享,欢迎下载。下载后将里面的一个Y.VLX文件释放到一个目录下,最好是CAD目录
然后打开CAD,菜单里选择
工具>>>>>>加载应用程序....(L)
选择Y.VLX文件,点击加载,然后关闭
在CAD的命令行输入Y回车就可以打开了

附件名:20089111221120415162.rar

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tondalaya.sue
2008年09月11日 20:38:58
2楼
:Q 总是下载失败呢
diandiandj
2008年09月12日 13:19:32
3楼
诱惑力很强哦。楼上的给个连接得上的吖:kiss:
happysmile_1983
2008年09月12日 14:31:08
4楼
我也是,下载失败,辜负了楼主一份心意啊
wx176919175
2008年09月12日 18:11:23
5楼
:victory: 问什么下不来啊。看名字应该不错,就是下不来啊!好失望啊!
xmsyw
2008年12月23日 14:49:10
6楼
感谢楼主分享!
————————————————————————————————————
一个人的快乐,不是因为他拥有得多,而是因为他计较得少。
dlok531
2009年01月12日 10:00:59
7楼
不知道谁用了!能介绍一下好用吗?
bwz1818
2009年01月18日 13:04:24
8楼
:victory: :victory: :time: :time: :call: :call:
wangdong651120
2009年01月22日 21:21:11
9楼
加我,我直接用QQ传给你们: