怎么没看到天正天气的软件啊
tankwl
tankwl Lv.2
2008年09月11日 09:50:34
只看楼主

怎么没看到天正天气的软件啊,哪位好心的大哥来发点啊。

怎么没看到天正天气的软件啊,哪位好心的大哥来发点啊。
免费打赏
tenshin1921
2008年09月11日 14:08:05
2楼
去电气论坛看看,直接去天正官网也有
www.tangent.com.cn
cxbing310
2009年06月08日 14:34:23
3楼
一款去掉了不少原装CAD精华,帮助建筑设计人员偷懒的软件,一个让人机械无创造力的软件,建议一个想真正搞设计的人学习软件最好先不用天正。
请勿飞扬
2009年06月09日 09:35:14
4楼

天正这样的专业软件是辅助设计,而不是“替代”设计。

用天正可以让你少去考虑ACAD那些绘图技巧和查手册的繁琐, 让您更关注于设计本身。

如果您希望深入学习ACAD平台, 那么建议您用纯ACAD画图。

有1个现象可以说明问题, 境外很多设计师都是用纯ACAD画图(因为盗版非法),所以国外设计师的ACAD水平比我们强。 最近的例子就是香港。
alnhny
2009年06月09日 09:47:35
5楼
用纯CAD可以,但人太累,其实如果不是现在变态的工期也没关系,但是。。。不用专业软件来减轻工作量,怎么完成工作呢,别和我说加班加点,用不了几天,身体下去了,别想再上来。
请勿飞扬
2009年06月09日 09:48:24
6楼
另外,天正软件10多年以来,一直保持ACAD的原汁原味, 没有对ACAD的任何做修改,(包括菜单),用户随时可以选择用ACAD的命令。 所以不存在“去掉了不少原装CAD精华”的问题。
w-jwei
2009年06月09日 14:52:20
7楼
二楼的,你知道现在的设计费是多少吗,让你用纯CAD画图,会饿死人的!!!