毕业设计-北京西城中学教学楼
zxmcumt
zxmcumt Lv.2
2008年09月10日 23:53:26
只看楼主

论文简介: 毕业设计-北京西城中学教学楼包括设计说明书、PKPM过程、AutoCAD 附件名:20089101221061993525.rar 文件大小:3980K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

毕业设计-北京西城中学教学楼
包括设计说明书、PKPM过程、AutoCAD

附件名:20089101221061993525.rar

文件大小:3980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxghrhm
2010年02月23日 10:30:03
12楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!现在急缺教学楼的毕业设计的资料做为参考。感谢楼主的分享~~~希望楼主以后能传更好的资料提供给我们~~~
wxghrhm
2010年02月23日 10:30:34
13楼
已下载,正在研究
wxghrhm
2010年02月23日 10:33:02
14楼
很好,很强大,打家都来下载
无敌老季
2010年02月25日 11:13:43
15楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢, 我现在正好弄毕业设计 谢谢啊!
jy02044444
2010年03月16日 11:13:34
16楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢, 我现在正好弄毕业设计 谢谢啊!
ct1989619
2010年03月22日 08:52:59
17楼
从心理学的角度来看,形象就是人们通过视觉、听觉、触觉、味觉等各种感觉器官在大脑中形成的关于某种事物的整体印象,简言之是知觉,即各种感觉的再现。有一点认识非常重要:形象不是事物本身,而是人们对事物的感知,不同的人对同一事物的感知不会完全相同,因而其正确性受到人的意识和认知过程的影响。由于意识具有主观能动性,因此事物在人们头脑中形成的不同形象会对人的行为产生不同的影响。
ct1989619
2010年03月24日 12:51:41
18楼
首先,小弟在此很感谢楼主提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要!
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!
ct1989619
2010年03月25日 09:29:52
19楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
liululiang2004
2010年04月19日 23:49:54
20楼
很有用:hug:
liululiang2004
2010年04月19日 23:50:27
21楼
很有用